О компании


             Компания ЭЛЕКТРОМАКС, основанная в 2007 году, небольшая, но амбициозная команда единомышленников. За 2 года пройден путь от небольшого комплектовщика, продвигающего один бренд, до заметного участника рынка северо-запада. 
             Компания стремится предложить наиболее современные решения, уже хорошо зарекомендовавшие себя на европейском рынке. ЭЛЕКТРОМАКС является дистрибьютором нескольких десятков европейских и отечественных производителей. Договорные отношения обеспечивают конкурентные цены и минимальные сроки поставки. 
            Политика компании предлагать продукцию лучших предприятий – лидеров электротехнической отрасли, которые работают в соответствии с международными стандартами качества. Номенклатура поставляемой продукции превышает 10 000 наименований и ее ассортимент постоянно растет. Приоритетным направлением развития является работа с корпоративным сектором, планируется создание сети филиалов, которые будут находиться рядом с заказчиками, учитывая их специфику и потребности. 
           Для крупных корпоративных и региональных клиентов компания предлагает  использовать конкурентные преимущества работы с централизованной  структурой, обладающей хорошими ресурсами и запасом прочности. На сегодняшний день ЭЛЕКТРОМАКС осуществлял поставки (самостоятельно или через субагентов) для таких клиентов как РЖД и Регионгаз СПб на следующие объекты Санкт-Петербурга: 

1)     РЖД (Электродепо в Колпино) 
2)     Регионгаз СПб  (комплекс «Газпром-детям» на Богатырском пр.) 
3)     Магазин детских товаров BANANA-MAMA (ТРЦ на ул. Савушкина) 
4)     Администрация Василеостровского р-на  Санкт-Петербурга (ДК «Гавань») 

Основным направлением деятельности являются комплексные поставки электротехники, в том числе: 
•          кабеленесущие системы и материалы для электропроводки  
•          кабельно-проводниковая продукция 
•          электроустановочные изделия 
•          низковольтное силовое оборудование 
•          светотехника 
•          светотехническое проектирование 
•          комплектация объектов строительства.